Valentinsmenue

Vorspeisen

 

*Ziegenkäse im Brickteig / Blattspinat Feigensalat Walnüsse / Honig Vinaigrette

*Frische Gnocchi mit Rucolafüllung / Tomatensalsa / Parmesan / Pinienkerne

*Gebratene Garnelen Ajoli / Mango Chili Cous Cous Salat

 

Hauptspeisen

 

*Iberico Steak vom Grill / Basilikum / getrocknete Tomaten / Petersilienwurzelpüree / Marsala Jus

*Zanderfilets an Safranschaum / Rote Beete / Erdnuss Erbsten Risotto

 

Dessert

 

*Surprise (Valentinstagüberraschung)

November 2018
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Wir akzeptieren Bargeld und EC-Karten.

Gerne stellen wir Ihnen eine Rechnung für Ihre Firma aus.

Kreditkarten können wir leider nicht akzeptieren.